Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Настоящий мужчина любит мясо. Мясо во всех его проявлениях. Рулет из свиной рульки заставит мужчину по новому взглянуть на Ваши кулинарные способности. Но если за этот рецепт возьмется он сам, вкус у блюда будет неповторимый, ибо мужчины знают толк в приготовлении мяса.

  • Свиная рулька - примерно 1,5 кг.
  • Луковица крупная - 2 шт.
  • Морковь средняя - 3 шт.
  • Специи:
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • Тмин
  • Розмарин
  • Перец черный, горошком
  • Для соуса:
  • Соевый соус
  • Орегано - 10 г.
  • Головка чеснока - 1шт.

Рульку кладем в подходящую по размеру кастрюлю. Заливаем доверху водой. Сюда же кладем луковицы, морковь, лавровый лист, перец горошком, розмарин, тмин и соль. В идеале вода должна быть очень соленой. Закрываем крышку, и варим на медленном огне два часа.

Пока рулька варится, приготовим соус:

Мелко нарезанный чеснок, смешиваем с соевым соусом (соус лучше брать подороже), добавляем орегано.

Проверяем готовность рульки. Если готова - достаем её, достаем морковку. Натираем рульку соусом, который мы приготовили, пока рулька варилась. В идеале оставляем ее мариноваться на ночь. Если столько времени нет, можно оставить и на пару часов.

Рульку в соусе кладем в рукав для запекания, предварительно уложив в него нарезанную морковь. Разогреваем духовку до 180 градусов, и ставим в нее рульку на 1 час. После, достаем рульку, отрезаем верх рукава, а духовку нагреваем до 220 градусов. Ставим рульку еще на 25-30 минут, для получения аппетитной корочки.

  • Preparation time: 15 минут
  • Cook time: 1,5 часа
  • Total time: 12 часов
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + восемнадцать =