Салат с опятами и зеленым горошком
Салат получился легкий, вкусный, нежный. Готовится очень быстро и легко, Также можно этот салат с опятами и зеленым горошком, готовить как в будние дни так и на любой праздник. Пробуйте и готовьте с любовью и с хорошим настроением.
- Опята – 200 гр;
- Зеленый горошек – 1 баночка;
- Яйца – 3-4 шт;
- Огурец свежий – 1 шт;
- Майонез – 2 столовые ложки.
Опята свежие или замороженные промываем, режем не мелко, обжариваем на растительном масле до готовности, остужаем.
Яйца отвариваем, остужаем, режем кубиками.
Огурец ополаскиваем и режем тоже мелкими кубиками.
Горошек зеленый открываем банку, сливаем жидкость.
Теперь берем салатник и все ингредиенты складываем, заправляем майонезом, если надо подсолите и поперчите.
Салат готов.
Приятного аппетита
0