Творожники в духовке рецепт

Вкусные, нежные, рассыпчатые творожники, вы и ваши дети съедите в миг. Пробуйте и готовьте с любовью.
- Творог – 1 пачка;
- Яйца – 2 шт;
- Сахар – 1 стакан;
- Кефир – 0,5 стакана;
- Сода – 1 чайная ложка;
- Манка – 3 столовые ложки;
- Маргарин – половина пачки;
- Мука – 2 стакана.
Творог хорошенько разминаем с сахаром, затем добавляем яйца, кефир, манку и оставляем на 5 минут чтобы манка немного набухла.
Теперь добавляем соду, размягченный маргарин комнатной температуры перемешиваем, затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем.
Тесто должно получится как густая сметана.
Разогреваем духовку до 150 градусов.
Выкладываем наше тесто ложкой на противень, застеленной пергаментной бумагой и смазанный маслом. И не боимся что тесто наше будет растекаться.
Ставим в духовки и выпекаем примерно минут 10, духовки разные, поэтому ориентируйтесь на свою.
Как подрумянятся можно вытаскивать. Наши творожники в духовке готовы.
Приятного чаепития.