Творожники в духовке рецепт

Творожники в духовке рецепт

Вкусные, нежные, рассыпчатые творожники, вы и ваши дети съедите в миг. Пробуйте и готовьте с любовью.

  • Творог – 1 пачка;
  • Яйца – 2 шт;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Кефир – 0,5 стакана;
  • Сода – 1 чайная ложка;
  • Манка – 3 столовые ложки;
  • Маргарин – половина пачки;
  • Мука – 2 стакана.

Творог хорошенько разминаем с сахаром, затем добавляем яйца, кефир, манку и оставляем на 5 минут чтобы манка немного набухла.

Теперь добавляем соду, размягченный маргарин комнатной температуры перемешиваем, затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем.

Тесто должно получится как густая сметана.

Разогреваем духовку до 150 градусов.

Выкладываем наше тесто ложкой на противень, застеленной пергаментной бумагой и смазанный маслом. И не боимся что тесто наше будет растекаться.

Ставим в духовки и выпекаем примерно минут 10, духовки разные, поэтому ориентируйтесь на свою.

Как подрумянятся можно вытаскивать. Наши творожники в духовке готовы.

Приятного чаепития.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − один =