Шашлык из баранины в духовке рецепт

Шашлык из баранины в духовке. Рецепт.

Ingredients

Instructions

Очищаем и натираем две луковицы, смешиваем с соком одного лимона, добавляем оливковое масло и специи, и немного подсолим.

В посуду с маринадом кладем мясо из баранины, перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике.

Нанизываем маринованный шашлык из баранины на шпажки чередуя его с овощами.

Смазываем решетку маслом, раскладываем шашлык из баранины, и под решётку ставим противень. Для того чтоб масло и сок от мяса стекало в противень.

Выпекать при температуре 200° градусов. Когда мясо подрумянится, сбрызгиваем его соком лимона и готовим до готовности.

Шашлык из баранины в духовке готов, можно подавать с овощами, с кетчупом, и т. д.