Салат с маринованными опятами "Оливьез"

Салат с маринованными опятами

Салатов с маринованными опятами, рецептов много, но я вот сделала свой вариант.
Чем то похож на «оливье» только с грибами. Попробуйте приготовить такой вариант, порадуйте близких и друзей.
Готовьте с любовью.

  • Картофель средний - 4 шт;
  • Яйца - 4 шт;
  • Морковь крупная - 1 шт;
  • Лук средний - 1 головка;
  • Огурец свежий или маринованный - 1 шт;
  • Маринованные опята - 1 банка;
  • Майонез - 2 столовые ложки;
  • Соль, перец по вкусу.

Морковь, картофель и яйца отвариваем до готовности.

Отваренные овощи и яйца, остужаем и чистим.

Все подготовленные продукты режем мелкими кубиками, грибы если крупные то тоже режем.

Складываем все в салатник, заправляем майонезом, аккуратно перемешиваем, если не солёно, то добавляем соль и перец по вкусу.

Салат готов.

Приятного аппетита.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − четыре =