Салат с маринованными опятами "Оливьез"
Салатов с маринованными опятами, рецептов много, но я вот сделала свой вариант.
Чем то похож на «оливье» только с грибами. Попробуйте приготовить такой вариант, порадуйте близких и друзей.
Готовьте с любовью.
- Картофель средний - 4 шт;
- Яйца - 4 шт;
- Морковь крупная - 1 шт;
- Лук средний - 1 головка;
- Огурец свежий или маринованный - 1 шт;
- Маринованные опята - 1 банка;
- Майонез - 2 столовые ложки;
- Соль, перец по вкусу.
Морковь, картофель и яйца отвариваем до готовности.
Отваренные овощи и яйца, остужаем и чистим.
Все подготовленные продукты режем мелкими кубиками, грибы если крупные то тоже режем.
Складываем все в салатник, заправляем майонезом, аккуратно перемешиваем, если не солёно, то добавляем соль и перец по вкусу.
Салат готов.
Приятного аппетита.
0