Песочные сердечки

Печенье песочные сердечки

Из песочное тесто можно приготовить печенье, пирожное, пироги и торты.

Несладкое песочное тесто можно использовать для изготовления тарталеток и открытых пирогов, которые можно начинять не только сладкой, но и солёной начинкой.

И вот я вам хочу предложить песочные сердечки, вкусные, рассыпчатые, восхитительный вкус детства.

Попробуйте приготовить и порадовать не только своих детей, но и родных и друзей.

  • Мука – 400 гр;
  • Сахар – 150 гр;
  • Маргарин – 100 гр;
  • Молоко – 80 мл;
  • Сода – 0,5 чайной ложки;
  • Яйцо - 1 шт;
  • Ванилин - 1 пакетик.

Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром, яйцом и молоком.

Добавить в массу ванилин, соду и муку, быстро замесить тесто.

Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не толще 1 см.

Из готового теста сделать формочкой коржики в виде сердечек, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 °C.

Выпекать песочные сердечки в течение 15 минут до румяной корочки.

При желании посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 6 =