Молочный суп с вермишелью рецепт

Молочный суп с вермишелью рецепт

Иногда, с какой-то непонятной ностальгией, я вспоминаю те блюда, которыми нас кормили в детском садике. Многие из них, сейчас назвать «блюдом» язык не поворачивается — непонятные запеканки, рагу из сплошных баклажанов и тому подобное. Как-то же ели? Но вот из съедобного, запомнился молочный суп с вермишелью, рецепт которого я откопала на просторах интернета. Ничего так.. Детям понравилось.

  • Молоко - 0,5 литра;
  • Вермишель - 50 г;
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка;
  • Соль, сахар по вкусу.

Вскипятить молоко, добавить соль и сахар по вкусу.

Засыпаем вермишель, потихоньку помешивая чтоб не слиплись.

Варим до готовности минут 10 - 15, отключаем.

Разливаем по тарелкам и добавляем масло.

Молочный суп с вермишелью готов.

Приятного аппетита.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =