Макароны с тушенкой рецепт

Макароны с тушенкой, они же макароны по-флотски. Основным ингредиентом блюда являются отваренные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёным консервированным мясом.
- Макароны любые – 250 г;
- Тушенка свиная – 1 банка;
- Лук – 1 большая головка;
В кипящую и в подсоленную воду закладываем макароны, варим до готовности.
Пока макароны варятся, займемся тушенкой.
Открываем тушенку достаем часть жира и в нем пассеруем нарезанный кубиками лук.
Затем в лук выкладываем тушенку предварительно размять её.
Немного потушить тушенку с луком.
Отваренные макароны, откидываем в дуршлаг и промываем.
В тушенку с луком выкладываем макароны добавляем специи по вкусу и тушим еще немного.
Макароны с тушенкой рецепт готов, раскладываем по тарелкам и подаем с любым летним салатом.
Приятного аппетита.
0