Макароны с тушенкой рецепт

Макароны с тушенкой рецепт

Макароны с тушенкой, они же макароны по-флотски. Основным ингредиентом блюда являются отваренные макароны, перемешанные с обжаренным фаршем или тушёным консервированным мясом.

  • Макароны любые – 250 г;
  • Тушенка свиная – 1 банка;
  • Лук – 1 большая головка;

В кипящую и в подсоленную воду закладываем макароны, варим до готовности.

Пока макароны варятся, займемся тушенкой.

Открываем тушенку достаем часть жира и в нем пассеруем нарезанный кубиками лук.

Затем в лук выкладываем тушенку предварительно размять её.

Немного потушить тушенку с луком.

Отваренные макароны, откидываем в дуршлаг и промываем.

В тушенку с луком выкладываем макароны добавляем специи по вкусу и тушим еще немного.

Макароны с тушенкой рецепт готов, раскладываем по тарелкам и подаем с любым летним салатом.

Приятного аппетита.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 16 =