Гуляш по венгерски из свинины рецепт

Гуляш по венгерски из свинины рецепт

Гуляш это национальное блюдо Венгров. Изначально это блюдо готовилось венгерскими пастухами на костре в котлах. Очень яркий насыщенный гуляш по венгерски из свинины рецепт. Попробуйте приготовить и насладиться этим восхитительным вкусом.

  • Свинина (грудинка)– 500 гр;
  • Лук – 200 гр;
  • Перец болгарский разных цветов – 3 шт;
  • Томаты свежие или консервированные – 100 гр;
  • Картофель – 500 гр;
  • Паприка – 3 чайных ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Паста для гуляша:
  • Мука – 200 гр;
  • Соль – 1/4 чайной ложки;
  • Яйцо – 1 шт;
  • Вода – 2 столовые ложки.

Лук нарезаем средненько и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Мясо нарезаем кубиками, и выкладываем к луку. Слегка обжариваем добавляем соль и паприку, заливаем водой. Варим до готовности, при необходимости подливаем воду.

Пока мясо наше варится, замешиваем тесто для чипетке (паста для гуляша), что бы оно отлежалось и стало эластичным. В миску насыпаем муку, яйцо и воду с солью, хорошенько вымешиваем. Тесто должно быть туговатым.И даем ему отдохнуть, периодически обминать.

Затем чистим и нарезаем картофель кубиками, и выкладываем к мясу, варим до готовности.

Добавляем протертые томаты консервированные или два свежих сладких помидора и нарезанные перцы. Выкладываем в кастрюлю. Долго варить перец не нужно.

Ставим воду для пасты. Тесто раскатываем примерно 4 миллиметра толщиной.

Нарезаем тесто как вам нравится. Выкладываем наше тесто в кипящую воду и варим до готовности.

И последний штрих, добавляем отваренное тесто чипетке (паста для гуляша), и аккуратно перемешиваем.

Вот и все наше блюдо гуляш по венгерски рецепт готов.

Приятного аппетита.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − два =